Spekulatius

Compartilhe nas suas Redes Sociais:

Ou você pode simplesmente copiar e colar na sua Rede Social

Spekulatius

7 de dezembro de 2007

Descrição

Compartilhar

Minha mãe faz esses biscoitos todo Natal. Eles são crocantes, têm um sabor delicado de amêndoas e especiarias e não são muito doces.

Spekulatius

Ingredientes

4 xícaras de farinha de trigo
5 colheres (chá) de fermento em pó
¾ de xícara de amêndoas sem pele, torradas, passadas no liquidificador
1 xícara de açúcar
1 xícara (250g) de manteiga sem sal gelada
2 ovos inteiros
½ colher (chá) de cravo em pó
½ colher (chá) de gengibre em pó
½ colher (chá) de noz-moscada ralada
½ colher (chá) de pimenta-do-reino branca em pó
1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes secos, acrescente a manteiga picada em pedaços pequenos e os ovos. Amasse bem até obter uma bola maleável.

Abra a massa bem fina sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, e corte com cortador de biscoito no formato que desejar.

Coloque em assadeira (não precisa untar) e leve ao forno preaquecido a 180ºC por mais ou menos 25 minutos ou até que os biscoitos comecem a ficar ligeiramente dourados. Conserve em potes fechados. Rende cerca de 10 dúzias.

anterior
Aussie Bread
próximo
Berinjela com missô
anterior
Aussie Bread
próximo
Berinjela com missô

1 comentário Esconder comentários

Adicionar um comentário